• Status Order
  • Tlp: 0877-8445-1113Preffered SMS only
  • SMS/WA: 0818-0621-2579
  • BBM : D4EC845B
  • dbesshop@gmail.com
Terpopuler:

Testimoni


Terima kasih barangnya sudah dtg, pelayannya cepat bangeet. Love it  

Maulida Ardhia R - Samarinda

oh ya sist sudah sampai sabun kecantikan kolagen nya dari tanggal 5/3/14,maaf lupa kasih khabar baru sempat sekarang terima kasih saya pasti rekomendasikan

Arsih - Bandara Sultan Badarudin

sita pesanan saya 4 sancu sudah saya terima, cocok dan sesuai dengan yang saya pesan, terima kasih sita

Dewi Fransiska-Plaju Palembang

hai sis.... cepat sekali lulur ibu nya datang , wah bungkusnya rapet banget sampai beberapa kali saya buka, anyway thanks ya sis ,kalo cocok saya akan order lagi deh,pasti sis

Onna Lesnusa - Ap.Valentine - Ambon

thanks dbesshop barangnya udah sampe dengan selamat. sancu ini bahannya enak empuk dan nggak licin keren dan nggak murahan , meski harganya murah pokoknya puas deh beli sandal lucu ini, apalagi pas dapet gift purchase he he he

Novi - Nusa Dua - Denpasar

Bro..., Tissue Double Majakani udah sampai dengan sempurna. Secepat kilat. Thanks bro, senang berbisnis dengan anda!

Lilyana - Medan - Sumatra Utara

Pelayanan Cepat dan Ramah. Recommended Seller. Makasih DBes Shop.

Lilis - Kota Wisata Bgr

Pertanyaan dijawab dengan ramah, dbesshop langsung bb saya. Proses pemesanan langsung dilayani dan di proses dengan cepat. Cukup duduk didepan komputer dan transaksi beres. Top Banget deh..

Hendry Melati Mas Tangerang

Thanks Bro , Perangkap Nyamuk nya sudah tiba dengan selamat, cocok tanpa ada cacat !!!!!!

TO Mutiara - Bangka Belitung

Pelayanannya cepat sekali ! Terimakasih DbesShop

Puspa Indah Dewi - Serpong

SungguhPuas banget belanja di DbesShop ! Praktis tinggal klik barang yang saya suka dan barangnya ternyata sesuai dengan yang diharapkan, Packingannya sangat rapi dan Pengirimannya juga cepat. Aq Recommended banget deh ! Thank's DbesShop

Fransiska - Semarang

Keraguan itu yang pertama saat mau berbelanja , tapi setelah saya coba dan baca segala keterangan yang ada , ternyata belanja di Dbes Shop memang nyata. Penjualnya ramah, sms cepat dibalas,, dan bertanggung jawab setelah pengiriman , Makacih ya kak.....

Ellis - Bekasi

Berikan Testimoni Anda